ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن – نوف العايد – الشرقية
كشف رئيس بلدية محافظة رأس تنورة المهندس صالح بن عبدالعزيز الملحم، عن تقديم خدمتي “الواي فاي” وشحن الهواتف النقالة، في كل من كورنيش المحافظة، وممشى شارع الأمير نايف عن طريق أعمدة إنارة تجميلية تم تركيبها مؤخراً تعمل بالطاقة الشمسية.
وأفاد أنه امتداداً لحملة التنظيف الواسعة التي تقيمها بلدية رأس تنورة في المحافظة، كثفت البلدية جهودها في أعمال النظافة وإزالة المخلفات والأنقاض وأعمال الصيانة.
يأتي ذلك فيما أنهت البلدية ضمن حملتها الأخيرة أعمال تنظيف وإزالة المخلفات والأنقاض من شوارع وأنحاء قرية شعاب، كما تمت إزالة الأنقاض والحشائش والمخلفات وتنظيف وكنس الرمال وإزالة المخلفات، كما تم استبدال الحاويات القديمة بحاويات جديدة، وكثفت أعمال صيانة الإنارة الداخلية والخارجية بالمحافظة.