خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
المواطن – نت
ناشدت سامسونج للإلكترونيات عملاءها بالتوقف عن استخدام هواتف جالاكسي نوت 7 وإغلاقها حتى تنتهي من التحقيق في عيب التصنيع الذي اكتشف فيه مؤخراً.
وحذرت الشركة الكورية الجنوبية مستخدمي هذا الطراز من هواتفها الذكية من استخدامه، قائلة: “سواء كان العميل يستخدم هاتف جالاكسي نوت 7 الأصلي أو المستبدل، ننصح بضرورة إغلاقه والتوقف عن استخدامه أو الاستفادة من المعالجات المتوافرة للمشكلة.”
وسحبت سامسونج 2.5 مليون هاتف ذكي من الطراز المعيب في سبتمبر بعد تلقي شكاوى من انفجار بطارية الجهاز، لكنها أكدت بعد ذلك أن الهواتف التي مرت بعملية إصلاح آمنة ويمكن استخدامها.
وظهرت تقارير حديثة أشارت إلى أن بطاريات الأجهزة التي أصلحتها الشركة انفجرت أيضاً.
وقال أحد مستخدمي الهاتف جالاكسي نوت 7 في ولاية كنتاكي الأمريكية إنه استيقظ من نومه ليفاجأ بالدخان يملأ الغرفة، وذلك بعد أيام قليلة من إخلاء طائرة كانت على وشك الإقلاع في رحلة داخلية في الولايات المتحدة بسبب تصاعد دخان من أحد الهواتف الذكية من نفس الطراز.
وقالت سامسونج: “لأن سلامة العملاء لها الأولوية القصوى لدينا، تناشد سامسونج جميع مستخدمي وموزعي التجزئة حول العالم بالتوقف عن بيع أو استبدال جالاكسي نوت 7 بينما نجري تحقيقاً في المشكلة.”