الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
المواطن – وكالات
بعد فشلها في نوت 7 الذي اشتعل منه عِدة هواتف خلال الفترة الماضية، إلا أن سامسونج يبدو أنها تريد تعويض هذا بتقديم هاتفها الجديد “جالاكسي إس 8”.
وأوضحت تقارير صحفية كورية، أن الشركة اشترت مكونات الجهاز؛ تمهيدًا لتصنيعه بعد الاستقرار على تصميمه النهائي.
ولفتت إلى أن ظهور الهاتف الأول سيكون خلال افتتاح المؤتمر العالمي للهاتف الجوال، وتحديدًا يوم 26 فبراير من العام المقبل، وعلى الرغم أن الجهاز في طور التصنيع، إلا أن العديد من الشائعات المرتبطة به بدأت في الظهور تباعًا، لتمنح المستخدمين فرصةً لتخيّل ما سيكون عليه الجهاز بعد أشهر قليلة.
وكشفت تسريبات عن أن الهاتف يأتي بشاشة عريضة من الحافة إلى الحافة بدون أي إطار، كما ستستغني سامسونج عن زر “هوم” الفعلي، وستستعيض عنه بآخر رقمٍ يظهر على الشاشة، التي ستحتوي أيضًا على مستشعر لقراءة بصمات الأصابع، لتُقدّم بذلك الشركة لمستخدمي هواتفها شاشة قد تكون الأكثر تطورًا في عالم الهواتف الذكية وتسبق منافستها أبل.
ومن المتوقع أن تكون الكاميرا، مزدوجة قادرة على التقاط صور مشابهة لصور الكاميرات الاحترافية، ولكن لم يتم التطرق للمزيد من التفاصيل عنها.