حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
المواطن – الرياض
أكّد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كوريا، دخول إحدى الفتاتين لكوريا، موضحاً أن العمل جارٍ على تحديد مكان وجودها؛ وفقاً للإخبارية .
وأضاف أنه لم تصل معلومات مؤكدة عن ما إذا كان هناك فتاة أخرى هاربة، وبيّن بحسب المصدر نفسه، أنه جار التحقق مع جهات الاختصاص.
وكانت السفارة السعودية، في العاصمة سيئول، بكوريا الجنوبية، أوضحت أنها تلقت اتّصالاً من أسرة مواطنتين سعوديتين، بشأن مغادرتهما المملكة، دون علم ذويهما، إلى جمهورية كوريا.
وبيّنت السفارة السعودية في سيئول، أنها تُتابع مع الجهات المختصة في كوريا، للاطمئنان على المواطنتين، والتعرّف على كافة الظروف المتعلقة بالموضوع.
وأضافت: “نُتابع مع الجهات الكورية المختصة، للتأكد من دخول المواطنتين كوريا، وذلك للاطمئنان عليهما، والتعرف على كافة الظروف المتعلقة بالموضوع، كما أن السفارة على تواصل مستمر مع ذوي الفتاتين، لطمأنتهم، وستوافيهم بما يُستجد بهذا الخصوص”.