كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
المواطن – وكالات
أكد السيناتور الأمريكي الجمهوري، ليندسي جراهام، أنّه بحال ثبوت إطلاق الحوثيين الذين تدعمهم إيران، صواريخ على المدمرة الأمريكية “ماسون”، سيتحتم على إدارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما “الردّ بسرعة وبشكل حاسم”.
وأضاف جراهام، في بيان له، أن “تجاهل الهجوم على سفينة حربية أمريكية سيدعو إلى المزيد من العدوان، إضافة إلى أنّه يجب علينا أن نوضح للإيرانيين فورًا، أنهم سيتحملون مسؤولية ارتكاب المجموعات التي يدعّمونها كالحوثيين، لأعمال عدائية اتجاه الولايات المتحدة”.
ورأى أن إدارة أوباما التي أيّدت رفع العقوبات عن إيران تسببت بجعل إيران كابوسًا أعظم في المنطقة”.
وأردف: “علينا أن نتوقع المزيد من العدوان من قِبل مجموعات تحظى بالدعم الإيراني، نحو مصالح الولايات المتحدة”.
وكانت المدمرة الأمريكية قد تعرّضت لهجومٍ بصاروخٍ في المياه الدولية قبالة اليمن، بحسب ما قال متحدث عسكري أمريكي، معلنًا أن الجيش الأمريكي رأى أن الصاروخ أُطلق من أراضٍ يسيطر عليها الحوثيون في اليمن.