الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن- حسان الصالحي- محايل عسير
وقف محافظ محايل عسير، محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي، صباح اليوم الثلاثاء، على موقع انهيار طبقة الأسفلت، في أحد الشوارع بمحايل، بالقرب من المعارض.
ورافق المحافظ، رئيس بلدية محايل حمد آل درهم، ومدير مياه محايل المهندس إسلام عبدالله، ومندوب إدارة الطرق بمنطقة عسير، والمهندسين والاستشاريين، ومندوبي الشركة المنفذة.
واتضح أن المشروع عائد لإدارة المياه، لتنفيذ شبكات الصرف الصحي، حيثُ وجه محافظ محايل في حينه، الجهة المنفذة للمشروع، سرعة معالجة الوضع، وإعادة طبقة جديدة وفق المواصفات والمقاييس المعدة للمشروع، كما وجّه اللجنة بسرعة موافاته بتقرير مفصل عن أسباب انهيار الطبقة الأسفلتية، لاسيما أن المشروع حديث، وذلك لرفعه لسمو أمير منطقة عسير.
وكانت أمس، قد انهارت الطبقة الأسفلتية بشارع في محايل عسير، مما تسبب في انحراف شاحنة محملة بالخرسانة، وسقوطها.
