القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
المواطن – الرياض
بالرغم من مرور دقائق معدودة على بدء سريان الهدنة في اليمن لمدة 72 ساعة، خرقت الميليشيا الانقلابية الهدنة في تحدٍ للقوى الدولية، وقصفت مواقع الجيش اليمني في تعز؛ بحسب قناة الإخبارية.
وكانت قيادة قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن قد أعلنت الالتزام بوقف إطلاق النار في اليمن، اعتبارًا من الساعة (59 : 11) مساء الأربعاء، ولمدة ثلاثة أيام، مع استمرار الحظر الجوي والتفتيش الجوي والبحري والاستطلاع الجوي لأي تحركات للميليشيات الحوثية والقوات الموالية لها، وذلك في استجابة من خادم الحرمين الشريفين لطلب الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وقال التحالف في بيان، إنّه في سبيل “إدخال وتوزيع أكبر قدر من المساعدات الإنسانية والطبية للشعب اليمني، ستلتزم قوات التحالف بوقف إطلاق النار، مع استمرار الحظر والتفتيش الجوي والبحري، والاستطلاع الجوي لأي تحركات لميليشيات الحوثي والقوات الموالية لها”.