وزارة الحج والعمرة تطلق “بوابة التكاملات” لتوحيد وتعزيز منظومة التكامل الرقمي
الجامعة العربية: الاعتداءات الإيرانية المتكررة ضد السعودية والأردن تصعيد خطير وغير مسؤول
بعد تهديد ترامب لـ إيران.. أسعار خام برنت تقفز 6.8% وتتجاوز 90 دولارًا للبرميل
اتحاد كرة القدم يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع ممثلي أندية بطولة كأس خادم الحرمين
برعاية وزير الداخلية.. تدشين عدد من مشاريع التحول الرقمي والخدمات الإلكترونية للأحوال المدنية
الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على شبكة إيرانية تستغل الملاحة في مضيق هرمز
العنف في دارفور يتسبب في نزوح أكثر من 20 ألف شخص
المغرب تدين بأشد العبارات الهجمات على منشآت بترولية بالمملكة
إعلان حالة الجفاف في نصف أراضي إنجلترا عقب موجة حر
ترامب: ندرس شن ضربات ضد وكلاء إيران في المنطقة
المواطن – نت
توقفت بالأمس معظم الخدمات الحكومية البريطانية العامة على الإنترنت بسبب “خطأ فني”، الأمر الذي أكده مكتب رئيس الوزراء، إذ تعطل موقع GOV.UK بأكمله، وهو مشروع رائد لخدمة الحكومة الرقمية، مما تسبب في توقف عمل جميع مواقع الدوائر الحكومية ومعظم الخدمات.
ويهدف موقع GOV.UK عام 2012، لتوحيد جميع مواقع الدوائر الحكومية في خدمة واحدة، مما يعني أن توقفه يؤثر على جميع الخدمات بدءاً من الضريبة إلى القيادة وطلبات الترخيص.
وقالت صحيفة “إندبندنت”: تبين أن كون انقطاع الخدمة لمدة نصف ساعة بسبب هجوم عبر الإنترنت لا أساس له من الصحة، وهي التوقعات التي ظهرت على الفور بسبب العطل الخطير الذي أصاب الإنترنت يوم الجمعة الماضي وأنه بسبب هجمات مجموعة من القراصنة.
وقال متحدث باسم مكتب رئيس الوزراء الذي يدير GOV.UK ” تسبب خطأ فني لموقع GOV.UK في تعطله لمدة 25 دقيقة، لكنه غير ناتج عن هجوم ضار، وقد تم حل المشكلة”.