مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
المواطن – واس
تنطلق يوم غدٍ الخميس بطولة الإنتاج المحلي لجَمال الخيل العربية الأصيلة الخامسة بالمملكة لعام 2016م التي ينظمها ويستضيفها مركز المسرة الدولي للفروسية في محافظة الطائف ، بإشراف مركز الملك عبدالعزيز للخيل العربية الأصيلة ولمدة ثلاثة أيام .
وأوضح رئيس المركز الدكتور تركي بن محمد السديري ، أن عدد الخيول المسجلة في البطولة بلغ 275 رأساً مقسمة على 12 فئة بواقع 21 شوطاً ، حيث بلغ مواليد 2016 منها ما يقارب 100 رأس .
وأشار إلى أن البطولة يشارك فيها عدد من المرابط العالمية في المملكة منها إسطبلات الخالدية ، ومربط الخالد للخيل العربية الأصيلة ، ومربط السيد للخيل العربية الأصيلة .
يذكر أن هذه البطولة خاصة بالملاك السعوديين لإبراز إنتاجهم وبث روح التنافس بينهم لتحسين الإنتاج ، وستخضع البطولة للتحكيم بقواعد منظمة الإيكاهو المعنية بعروض جمال الخيل العربية بالعالم.