ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
المواطن – نت
في محاولة لكسب مزيد من المستخدمين كشف موقع فيسبوك عن ميزة تسوق جديدة على تطبيقه الرسمي على نظامي ios وأندرويد، والتي تسمح للمستخدمين بشراء وبيع سلع عبر علامة تبويب جديدة في أسفل newsfeed، والتي تحمل اسم Marketplace.
وقالت “ماري كو” مدير المنتجات إن هذه الميزة الجديدة ستتيح للمستخدم تقديم عروض للسلع، ولكن لن يتم تبادل أي مبلغ من المال مباشرة على منصة فيسبوك، فهي مصممة خصيصاً لتسهيل الاتصال بين البائع والمشتري.
وتعد هذه الميزة محاولة من فيس بوك للتفوق على موقع Craigslist الأمريكي، إذ سيجد المستخدم مجموعة من السلع التي يمكن شراؤها حسب منطقته، ثم يتعرف على التفاصيل دون دفع المال عبر فيس بوك، مما يجعل هذه الميزة مختلفة عن الخدمة التي تقدمها مواقع مثل Etsy وEbay التي تسهل المعاملات مباشرة عن طريق بطاقة الائتمان أو “باى بال” دون الحاجة إلى إجراء محادثات مع البائع.
ويمكن للمستخدمين تجربة الخدمة بكل سهولة من خلال الضغط على أيقونة Marketplace الجديدة بتطبيق فيس بوك أسفل الشاشة، لينتقلوا إلى صفحة تعرض قوائم السلع في المنطقة المحيطة، كما يمكن البحث وفقاً لكلمات رئيسية أو فئات، ويمكن أيضاً توسيع نطاق الاستعلام ليشمل مدناً مختلفة.