أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط منتخب البرازيل، فيليبي كوتينيو، عن أسفه الشديد، لخسارة زميله نيمار، واصفًا إياه بأنّه من النوع الحاسم في المواقف الصعبة، وأكد على أنّ خسارته خلال المباراة القادمة، بسبب الإيقاف، تُزيد من صعوبة المباراة.
وأكد لاعب ليفربول، بعد انتهاء مران المنتخب البرازيلي، استعدادًا لمواجهة فنزويلا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لمونديال 2018، على ضرورة معالجة غياب مهاجم برشلونة، وقال: “إنها خسارة، لكن سيتعين توزيعها فيما بيننا جميعاً”.
وقلل اللاعب من أهمية المنافسة بينه وبين زميله ويليان، على اللعب أساسيًا مع المنتخب، وأكد أنّ الفضل في الفوز يعود للفريق ككل، مُشددًا على أنّ الروح الطيبة تسود بين اللاعبين، وقال: “حين سجلت هدفًا في مرمى بوليفيا، في الجولة السابقة من التصفيات، كان ويليان هو أول من احتفل بهذا الهدف معي، وهذا الأمر يظهر مدى أهمية الصداقة التي تجمعنا”.