لتفادي الانزلاق.. المرور يحدد 3 فوائد لسلامة الإطارات أثناء الأمطار
أتربة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ضبط مخالف دخل بمركبته الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
الأمن الغذائي تطرح المناقصة الأولى لاستيراد القمح لهذا العام
توضيح من التأمينات بشأن مبالغ تعويض الأمومة
واشنطن تعلق تأشيرات الهجرة لـ 13 دولة عربية
البنك الأهلي السعودي يطرح سندات رأس مال إضافي مقومة بالدولار
التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
المواطن – نت
رفضت لجنة أمريكية، تم تشكيلها للنظر في صلاحية معتقلي غوانتانامو لإطلاق سراح مشروط، الإفراج عن معتقل سعودي يدعى حسن عطاش، والذي كان يعد أصغر سجين في المعتقل.
وأصدرت اللجنة قرارها بخصوص العطاش، والذي اعتمده أوباما، بأن يبقى في السجن بدون تحديد المدة، وهو قرار يعني أن يبقى “سجينًا للأبد”، بدعوى أنه يشكل خطراً دائماً على أمن الولايات المتحدة، وهو ما أيدته 6 وكالات حكومية معتبرة أن العطاش رفض الاعتراف بنشأته في بيئة متطرفة.
وجاء قرار اللجنة بالإجماع، لاستمرار التهديدات من جماعات متطرفة على أمن الولايات المتحدة، ولأن العطاش، وفق “ميامي هيرالد”، كان متخصصاً في تنفيذ التفجيرات ومساعداً لكبار أعضاء تنظيم “القاعدة”، ومسؤولاً عن دعم مؤامرات حيكت ضد أمريكا، وأهداف غربية أخرى في أفغانستان وباكستان والشرق الأوسط، وشمال إفريقيا.
احمد
السجن قليل فيه