مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
المواطن – مروة نبيل
أكد رئيس مجلس إدارة نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي، على أنّ اجتماع أعضاء شرف العالمي، الذي انتهى قبل قليل، ظهر بصورة جيدة للغاية.
وقال الأمير فيصل بن تركي: “خرجنا من الاجتماع بنتائج جيدة، منها؛ تجديد الثقة بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، كما تم بحث عدد من الأمور المالية، وإنّ شاء الله سيقوم أعضاء الشرف بتسديد ما وعدوا به في الاجتماع السابق”.
وشدد رئيس نادي النصر، على أنّه تم مناقشة الجوانب الاستثمارية لـ”العالمي”، ومن بينها عقد شركة “صلة”، وعقد شركة “المسافر”، وتابع: “كما استمعنا خلال الاجتماع من محمد بن عصاي، إلى شرح واف عن كرة السلة، وإنّ شاء الله تظهر الألعاب المختلفة جميعها بالصورة التي تُشرف النصر”.
وفي ختام تصريحاته، التي نشرها حساب النصر الرسمي، على “تويتر”، وجه فيصل بن تركي، رسالة لجماهير العالمي، بالوقوف مع الفريق ليُحقق النتائج المرجوة، مُثمنًا إشادة أعضاء الشرف بعمل الإدارة خلال الفترة الماضية.