أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
ناقش المجلس المحلي بمحافظة محايل عسير، أمس، انقطاع التيار الكهربائي المتكرر، وضعف خدمة الاتصالات والإنترنت بالمحافظة ومراكزها، وذلك برئاسة المحافظ محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي، وحضور مدير شركة الاتصالات السعودية، المهندس محمد المقصودي، ومدير إدارة كهرباء منطقة عسير عبد المنعم حسين آل هادي، وأعضاء المجلس من مديري الإدارات الحكومية، وعدد من الأهالي، وذلك بقاعة الاجتماعات بالمحافظة.
وبحث المجلس خلال الاجتماع عددًا من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الجلسة التي كان من أبرزها مناقشة انقطاع التيار الكهربائي، وضعف خدمة الاتصالات، وانقطاع الإنترنت عن الإدارات الحكومية، ومناقشة عدد من المشاريع المدرجة في ميزانية الجهات الخدمية.
كما تمّ مناقشة عددٍ من الطلبات والتوصيات التي تقدم بها الأعضاء خلال الجلسة التي تصب في صالح المواطن وتنمية المحافظة، حيث اُتخذت حيالها الإجراءات النظامية.
Mosa Alshadidi
أكثر من 25 سنة والكهرباء تنقطع بشكل شبة يومي عن حي الدف,العقدة,المقاعد, و امتداداً إلى العيده. وكل هذه السنين نشتكي ونطالب و ولا من مجيب. ولا يخطر في بال مسؤول أن هنالك من هو مريض وعلى أكسجين دائم في هذه الأحيإء و مُسِنّين وأطفال وهذا كله غير الخسائر في صيانة أو تبديل الأدوات الكهربائية.
الكهرباء تنقطع أما الفواتير فمستحيل أن تنقطع.
حسبنا الله ونعم الوكيل