الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن – مروة نبيل
أعرب المدير الفني المؤقت لـ”نادي الهلال” الروماني ماريوس سيبيريا، عن سعادته بالتواجد في صفوف الزعيم، مؤكدًا أنّه يستمتع لكل ثانية بداخله.
قال سيبيريا، عقب مباراة نادي الهلال والشباب: “أنا على استعداد لخدمة الهلال في كل وقت، ومستمتع بكل ثانية بالعمل هنا، وأعتبر نفسي أحد أبناء النادي”.
وعن مباراة نادي الهلال أمام الشباب في دور الـ8 من كأس ولي العهد، قال سيبيريا: “درست الخصم بشكلٍ جيدٍ، وقدّم الفريق درسًا من الدروس التكتيكية في الملعب”.
وأضاف مدرب نادي الهلال: “استطعنا الانتصار بعد أنّ درسنا الشباب، وما سهّل مهمتنا أنّ كل اعتماد الشباب كان على الكرات الطويلة من المحاور والاعتماد على حسن معاذ”.
وفي ختام تصريحاته، قال المدرب الروماني: “لست جديدًا على الفريق، فأنا أعرف اللاعبين، وهُم يعرفوني، نادي الهلال يمر بمرحلة ممتازة يسجّل ويصنع ويمتع”.