المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
المواطن – المدينة المنورة
أكد الدفاع المدني بالمدينة المنورة أنه لا توجد أي صلة بين الأدخنة المتصاعدة من الحرة البركانية ونشاط الصهارة في باطن الأرض كما أشيع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح العقيد خالد الجهني المتحدث الرسمي للمديرية بالمنطقة أن الفرق مازالت تواصل مهامها لليوم الثاني على التوالي في إخماد حريق للنفايات المطمورة دون إصابات.
وطالب مختصون بمعالجة ردم النفايات من خلال تدويرها وتقليص نسبة التخلص منها بالطمر أو الحرق منعا للأثر الضار على الصحة العامة، وحفاظاً على البيئة، لافتين إلى أهمية التوعية والتثقيف للمجتمع بدءاً بالفرز والتخلص السليم من النفايات وانتهاء باستحداث مشاريع لإعادة التدوير كمصانع الأسمدة التي تعد حلاً للنفايات الصلبة، آسفين من تبديد الجهود في إخماد الحرائق المتكررة في مرادم النفايات دون البحث عن حل جذري لهذه المشكلة.