برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
المواطن – الباحة
قدّم أحد مرابطي الجيش السعودي بالحد الجنوبي الشكر لـ “المواطن” ولمتحدث جامعة الباحة، الدكتور ساري الزهراني، وذلك على خلفية استثناء الجامعة لزوجة المرابط من دفع الرسوم الدراسية لهذا الفصل الدراسي، وذلك بعد عرض “المواطن” للحالة على متحدث الجامعة، والذي وعد بعرضها على مدير الجامعة للاستثناء، ومؤكدًا أنّه سيتكفل شخصيًا بدفع الرسوم في حال تعذّر إسقاط ذلك من الجامعة، مؤكدًا أن رجالنا على الحدود يستحقون كل دعم.
ودوّن المرابط اليوم عبارات الشكر من الصفوف الأمامية على الحدود الجنوبية، قال فيها: “من الخطوط الأمامية، من ميادين الشجاعة والبطولات: أشكر صحيفة “المواطن“، أشكر جامعة الباحة، أشكر الدكتور ساري الزهراني، أشكر الإعلامي عبد العزيز الشهري”.
وأضاف المرابط فلاح الزهراني: تقدّمت لـ”المواطن” بطلب مخاطبة جامعة الباحة بعد أن حصل بعض الإشكاليات الأكاديمية؛ فقامت الصحيفة عن طريق محررها بالباحة، الإعلامي عبد العزيز الشهري، بكل إخلاص ووطنية بمخاطبة الناطق الرسمي للجامعة الدكتور ساري الزهراني، الذي تجاوب سريعًا، وأنهى الإشكالية وصحح الوضع اليوم.
وأردف: “لكم مني خالص الشكر والتقدير، وشكر الله تعاونكم، وجعلنا الله وإياكم ممن يقومون بخدمة الوطن بكل أمانة وإخلاص”.