بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – سعيد مشهور – أبها
كشف مدير مرور منطقة عسير، العقيد عبد الله عائض الحويزي، لـ”المواطن”، عن استعدادات مرور منطقة عسير للموسم الشتوي الذي يشهد ازدحامًا كبيرًا على طريق عقبة ضلع بسبب بحث المواطنين عن الدفء في المناطق الساحلية والتهامية.
وأوضح: “وجهنا بتوحيد الجهود في عقبة ضلع تحت قيادة واحدة لكل من مركز رأس العقبة ومركز قرضة ووحدة مرور مربه، حيث تضمنت الخطة المرورية الدعم بالإمكانيات البشرية والآلية بدوريات علنية وسرية، بالإضافة إلى تكثيف الرقابة الإلكترونية لنظام ساهر، وتزويد العاملين بالخطة بأجهزة باشر لرصد المخالفات المرورية المؤثرة على السلامة العامة بشكل فوري، ومن أهمها التجاوز الخاطئ الذي يُعد السبب الرئيس في وقوع الحوادث المرورية بطريق ضلع”.
وأضاف العقيد الحويزي، أن هذه الإجراءات تهدف إلى القضاء على مخالفات السرعة والتجاوز الخاطئ، وبالتالي تحد من وقوع الحوادث المرورية، مما يحافظ على سلامة أرواح مستخدمي الطريق، ويساهم في الحفاظ على مرونة وسلاسة حركة السير الدائمة، متمنيًا السلامة للجميع دائمًا.