غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
السعودية تؤكد دعمها الكامل للبحرين فيما تتخذه من إجراءات لمواجهة كل ما من شأنه المساس بأمنها واستقرارها
بيونغيانغ: اتهام واشنطن بأننا نمثل تهديدا إلكترونيا “افتراء”
الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 93 موقعًا حول المملكة
سكاكا تسجل حضورًا لأزهار الدلفينيوم ضمن التنوع الجمالي والزراعي في الجوف
الأفواج الأمنية بعسير تُحبط تهريب 126 كيلو جرامًا من نبات القات المخدر
السجل العقاري يبدأ تسجيل 6 أحياء في منطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بولندا بذكرى يوم الدستور لبلاده
المواطن – نت
دعا المدير التنفيذي للشبكة الوطنية للسلام في نيجيريا، ألفونس لوكه مه، إلى إغلاق السفارة الإيرانية، وملاحقة سفيرها السابق سعيد كوزه جي، بسبب تحريض الحركة الشيعية التي يقودها رجل الدين المعتقل إبراهيم يعقوب زكزاكي على مهاجمة الجيش النيجيري، المعروف بعلاقته بالسفارة الإيرانية.
وقال ألفونس لوكه: يجب إغلاق السفارة الإيرانية في نيجيريا وملاحقة سفيرها السابق الذي عقد سلسلة جلسات سرية مع أعضاء الحركة الشيعية وطالبها بشن هجمات على القوات النيجيرية في ديسمبر العام الماضي.
وحث ألفونس لوكه أجهزة الأمن النيجيرية على ضرورة التحقق من المعلومات وملاحقة السفير الإيراني السابق ومحاكمته، معتبراً تعيين حكومة الرئيس حسن روحاني، مرتضى رحيمي زرجي، سفيراً جديداً لإيران في نيجيريا يمثل محاولة يائسة للتغطية على نشاطات السفارة.
وتابع: إن الشعب النيجيري لا يرغب بعلاقة رسمية مع إيران ولا يريد لها سفارة في أبوجا ويجب إغلاق السفارة الإيرانية وإنهاء العلاقات مع طهران.