مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
ارتفاع صادرات السعودية غير البترولية 24.6% في أبريل
صورة للممثلة المصرية عبلة كامل تثير الجدل
تراجع ملحوظ في أسعار الذهب في مصر
بعوضة صينية للتجسس والمراقبة
المواطن – الطائف
ضمن البرامج التوجيهية التي ينظمها فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة، أقامت هيئة محافظة الطائف معرضًا توجيهيًا في (ثانوية هوازن)، افتتحه محافظ الطائف، فهد بن معمر، بحضور رئيس هيئة محافظة الطائف الشيخ يحيى بن علي الحازمي.
وسلّط المعرض الضوء على العديد من البرامج التوجيهية والمواد التوعوية في أمور العقيدة، والأمن الفكري، والآداب، والأخلاق، حيث استفاد من المعرض ما يقارب من ٨٠٠ طالب من طلاب المرحلة الثانوية، حيث اطّلعوا على محتوياته وأركانه ومطبوعاته التوعوية.
وتحظى إقامة مثل هذا المعرض بدعم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل (مستشار خادم الحرمين الشريفين)، أمير منطقة مكة المكرمة- حفظه الله-، وبتوجيهٍ ومتابعةٍ من صاحب المعالي الرئيس العام الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله السند.