أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
المواطن – مروة نبيل
نفى الدولي الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم ريال مدريد، ما تردد حول عودته لفريق يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وانتشرت هذه الشائعات، بسبب عدم مشاركة موراتا، بصفة مستمرة مع ريال مدريد، ورغم احتياج الفريق الملكي لقدراته التهديفية، إلا أنّ المهاجم الفرنسي، كريم بنزيمة، يُشارك بصفة مستمرة على حساب الإسباني الدولي.
وقال موراتا لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “إنها المرة الأولى التي أسمع هذا الأمر، إنّه أمر لا يمكن تصوّره.. دائمًا أتمنى أنّ يُحقق يوفنتوس الانتصارات، وأنا لازلت مشجعًا لليوفي، وسوف أظل دائمًا، ولكني لا أعتقد أنني سأعود”.
وبسؤاله عن الثنائي هيجواين وديبالا، قال: “توقّعت لهما ذلك لأنهما لاعبان رائعان، ولا يوجد في إيطاليا ثنائي مثلهما”.
وتابع: “في نهاية يورو 2016، أخبرني فابيو براتاتشي المدير الرياضي ليوفنتوس، بأنّه يُريد تجهيز عرض هام من أجلي للبقاء في يوفنتوس، ولكن في حالة الفشل سيقوم بالتعاقد مع لاعب بنفس القيمة أو أغلى منها، وهو ما حدث”.