ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، أن مصلحة اليمنيين تكمن في الالتزام بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.
وأشار، الفريق الأحمر، خلال لقاء له مع محافظي، صنعاء عبد القوي شريف، وصعدة هادي طرشان الوايلي، إلى أن عدم التزام الانقلابيين بالهدنة يثبت عدم جديتهم في السلام، ورغبتهم في مضاعفة معاناة اليمنيين، ونكرانهم للجهود المبذولة من قِبل الأمم المتحدة.
كما تمّ خلال اللقاء استعراض خروقات الانقلابيين في جبهتي نهم بمحافظة صنعاء والبقع بمحافظة صعدة، واستمرارهم في استهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وتصعيدهم المستمر بمختلف الأسلحة ضد قوات الشرعية.
وجدّد المسؤول اليمني، التأكيد على رغبة القيادة السياسية، ببلاده في إحلال السلام والتزام القوات المسلحة ووحدات المقاومة الشعبية ودول التحالف المساندة للشرعية بخطوات الأمم المتحدة الهادفة لذلك.