جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
المواطن – واس
أدانت منظمة نشطاء السنة في إيران، اليوم، إطلاق ميليشيا الحوثي، صاروخًا باتجاه مكة المكرمة، مهوى أفئدة المسلمين، وأقدس المقدسات الإسلامية.
وقالت المنظمة، في بيان لها، اليوم، إن ميليشيا الحوثي، لم يراعوا حرمة قبلة المسلمين ومهوى أفئدتهم، التي شرفها الله تعالى، وجعلها حرمًا ومثابة للناس وأمناً.
واستنكرت المنظمة بشدة، العمليات الإرهابية الأخيرة، من قِبل الميليشيات الحوثية الطائفية، المدعومة من إيران، التي تسعى لضرب أمن واستقرار المملكة العربية السعودية، مهبط الوحي ومحضن الحرمين الشريفين.
وقالت في بيانها: إننا في منظمة نشطاء السنة في إيران، نعلن تضامننا ووقوفنا مع المملكة، دفاعًا عن حرمة الأراضي المقدسة، مطالبين المسلمين في العالم، بإدانة هذه الجريمة النكراء، والعمل على تخليص اليمن من هذه الشرذمة الباغية، وردع من يقف معها ويسلحها، ويدافع عنها.