الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
المواطن – وكالات
أعلن عملاق صناعة الهواتف الصيني “Huawei”، خلال معرض ”IFA 2016”، في برلين، عن هاتفي “Nova” و“Nova Plus”.
وأوضح موقع “vesti.ru”، أن جهاز “Nova plus”، يأتي بمعالج “Qualcomm Snapdragon 625″، ثماني النوى، وذاكرة وصول عشوائي LPDDR3 3 جيجابايت، أما وحدة تشغيل الغرافيك، فمن طراز Adreno 506.
أما الذاكرة الداخلية للجهاز؛ هي 32 جيغابايت، بالإضافة إلى مأخذ لبطاقات الذاكرة microSD/HC/XC، التي تقبل بطاقات ذاكرة بسعة 128 جيجابايت.
فيما تأتي شاشته بحجم 5.5 بوصة، بالإضافة إلى احتوائه على بطاقتي اتصال من نوع nanoSIM، وبطارية بسعة 3340 ميلي أمبير، بالإضافة إلى ميزات تحديد المواقع الجغرافية ملاحياً، ومستشعر لمسح بصمات اليد.
وعن كاميرات الجهاز، ذكر الموقع، أن الكاميرا الخلفية للجهاز، ستكون بدقة 16 ميجابكسل، كما ستكون مزودة بجهاز استقرار الصورة، وقادرة على تصوير فيديو عالي الدقة، بجودة 4 k، أما الكاميرا الأمامية فستأتي بدقة 8 ميجا بيكسل.