الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
المواطن – مروة نبيل
أهدر فريق مانشستر يونايتد نقطتين خلال مباراة الجولة السابعة، اليوم الأحد، أمام فريق ستوك سيتي، الذي يحتل المركز الأخير بالدوري الإنجليزي، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
وأكد الإسباني أندير هيريرا، لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد، أنّ فريقه أهدر فرصًا كثيرة، وكان يجب أنّ يُسجل سبعة أهداف اليوم أمام ستوك سيتي.
وقال خلال تصريحاته لقناة مانشستر يونايتد: “لا أستطيع أنّ أصدق أننا لم نفز في هذه المباراة، لقد فعلنا كل شيء لقد لعبنا أفضل مما لعبنا أمام ليستر سيتي”.
وتابع: “لا أعرف كم فرصة خلقنا اليوم، لكن ربما كان لدينا 10 أو 11 فرصة أمام المرمى، لقد كان حارسهم أفضل لاعب في المباراة وهذا يشرح أننا كنّا الأفضل”.
واختتم تصريحاته، قائلًا: “لقد فعلنا كل شيء وحاولنا الفوز، ربما كان يجب أنّ نسجل ستة أو سبعة أهداف، لكن هذه هي كرة القدم، وعلينا أن نقبل بذلك”.