زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – واس
رفع الوزراء المسئولون عن السياحة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- على التوجيهات السديدة والحكيمة منه- أيّده الله- خلال اللقاء به- رعاه الله- اليوم، وعلى ما حظي به اجتماعهم الثالث المنعقد في الرياض من رعاية واهتمام، وما لقيته جميع الوفود المشاركة من كرم الضيافة وحسن الوفادة.
وقالوا في برقية الشكر، التي رفعها الوزراء المسؤولون عن السياحة في دول مجلس التعاون في ختام اجتماعهم الثالث المنعقد بمدينة الرياض: “يتشرف الوزراء المسؤولون عن السياحة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بمناسبة انعقاد اجتماعهم الثالث بمدينة الرياض، وباستضافة كريمة من المملكة العربية السعودية أن يرفعوا الشكر والامتنان إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، رئيس الدورة الحالية للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية- حفظه الله ورعاه- للتوجيهات السديدة والحكيمة من لدنه- رعاه الله- خلال اللقاء اليوم، وعلى ما حظي به الاجتماع من رعاية واهتمام، وما لقيته جميع الوفود المشاركة من كرم الضيافة وحسن الوفادة، معربين لخادم الحرمين الشريفين عن صادق تمنياتهم له بالتوفيق والسداد وللمملكة العربية السعودية الرخاء والازدهار في ظل قيادتها الحكيمة، وأن يديم عليها أمنها واستقرارها”.
وكان الوزراء المسؤولون عن السياحة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، قد عقدوا اجتماعهم الثالث، اليوم، برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بالرياض.