ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – خضر الخيرات – جازان
بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز، أمير منطقة جازان، تفقد وكيل إمارة منطقة جازان، الدكتور سعد بن مقرن المقرن، اليوم، عددًا من المشروعات والمرافق بمدينة جيزان، في إطار عدد من الجولات التفقدية بمرافقة مديري الإدارات الحكومية.
وشملت الجولة مشروع جسر التوحيد الذي يجري العمل على إنشائه، حيث استمع إلى شرحٍ من أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشايع، عن مراحل وآلية العمل بالمشروع، الذي يمثل جسرًا مكونًا من جزئيين؛ هما الجسر الرئيسي الممتد على طريق الملك عبد العزيز إلى المطلع، ويتفرع منه مخرج إلى طريق الملك عبد الله، فيما تابع نسب الإنجاز في المشروع، موجهًا بضرورة مضاعفة الجهد وتجاوز المعوقات وتسريع إنجاز المشروع الذي سيسهم في تسهيل الحركة المرورية في قلب مدينة جيزان.
وشملت الجولة مشروع إنشاء مركز الأمير سلطان بن عبد العزيز الحضاري، حيث تابع الدكتور المقرن المراحل المتقدمة من إنجاز المشروع الذي يضم قاعة للاحتفالات والمؤتمرات ومركزًا للمعارض ومسرحًا مفتوحًا والعديد من المرافق المتطورة والخدمات المساندة، إلى جانب تفقد مشروع المركز الثقافي، التابع لوزارة الثقافة والإعلام الذي تم الانتهاء من تنفيذه، حيث اطّلع على مرافق المركز من مسرح وقاعات تدريبية متطورة، متمنيًا الإسراع بافتتاح المركز الذي يمثل نقلة ثقافية متميزة بمنطقة جازان.
كما تفقد وكيل إمارة منطقة جازان، تقاطع الكربوس على طريق “جيزان – أبو عريش”، وتقاطع محلية على طريق “جيزان – صبيا”، واستمع إلى المقترحات المتعلقة بتنظيم التقاطعين، بما يسهم في الحد من الازدحام وتيسير الحركة المرورية.
ورافقه خلال الجولة وكيل إمارة جازان للتنمية أحمد بن عبد الله زعلة.