أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
واصل مدير جامعة الطائف، الدكتور حسام بن عبد الوهاب زمان، “غربلته” لبعض شاغلي المناصب القيادية، من خلال إصدار قرارات بتعيين وإعفاء عدد من القيادات الداخلية لعمادات الكليات التعليمية والمناصب الحساسة والهامة بالجامعة.
وأكد مصدر خاص لـ”المواطن“، أن الإعفاء قد طال وكيل جامعة الطائف، الدكتور عبد القادر عيدروس، وتعيين الدكتور عبد العزيز سالم باحبيل، بالإضافة إلى قرارات وتعيينات في المناصب الحساسة لمكتب مدير الجامعة كالسكرتارية، والاعتماد على روح الشباب في استقبال طلاب الجامعة.
وأشارت المصادر إلى أن مدير جامعة الطائف ما زال يواصل أعماله لتحقيق النجاحات المتقدمة لجامعة الطائف، بعد أن طالها التكاسل خلال السنوات الماضية، وتُعد غربلة مدير الجامعة، التي اتخذها للمرة الثانية على التوالي، للحد من التجاوزات وتوظيف العاملين بأماكنهم التي تناسب الرؤية في تحقيق المطلوب، والنهوض بكافة الأقسام التعليمية في آلية العمل والنجاح.
ع. م.
قررارات فاشلة و غير حكيمه أبدا
الحقيقة
افشل مدير جامعة