رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – أحمد العُمري – أضم
صادرت بلدية محافظة أضم، ممثلة في قسم الخدمات وصحة البيئة، عددًا من المواد الغذائية الفاسدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى إغلاق المحلات المخالفة وتغريمها؛ وذلك خلال جولة رقابية على المحلات التجارية ذات العلاقة بالصحة العامة بالمحافظة، أمس الأحد.
وأكد رئيس إدارة الخدمات وصحة البيئة بالبلدية، عبد الرحمن العصماني، أنّه أسفرت الجولة الرقابية عن إغلاق 3 محلات وتحرير مخالفات لعدد 9 محلات أخرى.
وأوضح العصماني، أن الفرقة الرقابية رصدت عِدة مخالفات لعددٍ من العمال لا يحملون شهادات صحيّة، وأيضًا أدوات غير صالحة للاستهلاك، إضافةً إلى تحضير مواد بطرق غير صحيّة.
وفي سياق متصل، شدّد المتحدث الرسمي لبلدية أضم، يحيى بن عبد الرحمن المالكي، على أنّه البلدية ستواصل جولاتها الرقابية، دون أي تهاونٍ، وذلك في إطار خططها للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، مهددًا بتطبيق الغرامات والجزاءات لكل مخالفٍ.