كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – وليد الفهمي – الرياض
إلياس عبدالله طفل لم يتجاوز عمره الخمس سنوات، أتى إلى هذه الدنيا وهو يعاني من مرض رباعي فالوق.
كانت والدته تحلم وتطيل التفكير به وتتحدث عن مستقبله وأحلامه التي سوف تتحقق بإذن المولى عز وجل ، قلب يترقب وبكل الدعاء أن يصل سالماً معافى ليركض أمام عينيها وتفرح به.
آمال وأحلام تبخرت، وأصبحت تتلاشى يوماً بعد يوم، حتى أصبحت كل أماني والدته في علاجه.
وكشفت والدة إلياس عبدالله في حديثها لـ”المواطن” عن مأساتها قائلة: “وُلد إلياس صاحباً معه رباعي فالوق والذي لم يستثنه”.
وأضافت: “تقرر بعد مرور خمس سنوات من ولادته القيام بعملية معقدة بمستشفى الحرس الوطني بالرياض لإنهاء معاناته، ولكن ذلك الحلم تحول بعد حدوث ضعف مفاجئ لعضلة قلبه إلى سراب”.
وأكملت قائلة: “تحدث إليّ الطبيب المشرف على حالته بعد أن قام بإجراء أشعة الرنين المغناطسي بأنه لا يمكن إجراء العملية الآن ويحتاج إلى زراعة قلب لإنقاذ حياته وبأسرع وقت ممكن”.
واختتمت والدة إلياس حديثها لـ”المواطن” بمناشدة المسؤولين ووزير الصحة النظر بشكل عاجل لحالة إلياس ونقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة خارج المملكة لإجراء عملية زراعة قلب له”.