الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – مروة نبيل
سجّل المنتخب الإيراني للشباب، هدفاً في مرمى نظيره السعودي، في الدقيقة 75، من أحداث المباراة التي تجمع الفريقين الآن، إلا أنّ لاعبي الأخضر، ردوا سريعاً، وأحرز عبدالرحمن اليامي، هدفاً بعدها بدقيقة واحدة.
وكان المنتخب السعودي للشباب، قد افتتح التسجيل عن طريق سامي النجعي، من ركلة جزاء في الدقيقة 18، قبل أنّ يُضيف أيمن الخليف، هدف الأخضر الثاني، في الدقيقة 42، وبعد 3 دقائق، نجحت إيران في تسجيل الهدف الأول.
وأحرز عبدالرحمن اليامي، هدف الأخضر الثالث، في الدقيقة 46، وقبل نهاية الشوط الأول، سجل المنتخب الإيراني هدفه الثاني، في مرمى السعودية، ثم أضاف سامي النجعي، الهدف الثاني له والرابع لفريقه، في الدقيقة 51.
ونجح رضا شيكاري، في تقليص الفارق للمنتخب الإيراني، وسجل الهدف الثالث لفريقه، في مرمى نظيره السعودي، في الدقيقة 62، إلا أنّ اليامي رد سريعًا، بهدف في مرمى إيران.