شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
المواطن – الرياض
أصيب 7 أشخاص باختناق جراء حريق نشب فجر اليوم الخميس في شقة بحي المعيصم بمكة المكرمة.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة (02:16) من صباح اليوم الخميس، بلاغاً يفيد بوقوع حادث حريق في حي المعيصم جوار معرض أبو حازم.
وأضاف أنه بعد وصول الفرق، اتضح أن الحادث عبارة عن اشتعال النار في صالة شقة بالدور الثالث من عمارة مكونة من ثلاثة أدوار، فتم اقتحام الموقع عن طريق وحدات المكافحة والإنقاذ، وجرى إخراج العائلة المحتجزة من داخل الشقة حيث تركز الحادث في الممر الوحيد للشقة موقع الحادث، مشيراً إلى أن الحريق صاحبه كثافة للأدخنة.
وتابع الشريف أن الحادث قد نجم عنه إصابة 7 أشخاص باختناقات، وجرى نقلهم للمستشفى وحالتهم مستقرة، مبيناً أن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث والذي اتضح مبدئياً أنه نجم عن التماس في التمديدات الكهربائية للمكيف في نفس الموقع.