بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – الرياض
رحب مدير فرع وزارة التجارة والاستثمار بمنطقة مكة المكرمة صالح الشمراني باقتراح تقليص المدة بين الأذان والإقامة للفروض كافة إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة بالمراكز التجارية، تمهيداً لتطبيق قرار الإغلاق في الـ9 مساءً.
وكان رجال وسيدات أعمال، قد تقدموا خلال ورشة ناقشت قرار إغلاق المحال عند التاسعة عقدت أمس “الثلاثاء” بغرفة جدة بعدد من المقترحات على القرار المزمع تطبيقه، بينها اقتراح بتقليص المدة الزمنية بين الأذان والإقامة في المجمعات التجارية في كافة الفروض إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة، وفقاً لـ”عكاظ”.
وفيما استعرض مستشار التفتيش بفرع وزارة العمل في محافظة جدة عبدالمحسن القرني مميزات قرار خفض ساعات العمل وإغلاق المحال التجارية عند التاسعة مساء ومن ثم خفض عدد العمال، أبدى التجار مخاوفهم من 12 بنداً، منها أن استثناء بعض القطاعات يجعل المنافسة غير عادلة، مطالبين بتغيير مواعيد الإغلاق حسب فصول السنة.