رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – الرياض
أعلنت وزارة الداخلية اكتمال وصول قوات الأمن للمشاركة بتمرين أمن الخليج العربي 1 في مملكة البحرين.
وقالت الداخلية في تغريدة عبر حسابها على موقع تويتر: “إكتمال وصول قوات الأمن السعودية المشاركة في تمرين أمن الخليج العربي 1 الى مملكة البحرين.”
وتشارك قوات الأمن السعودية في التمرين الخليجي المشترك الأول للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، (أمن الخليج العربي 1)، الذي تستضيفه مملكة البحرين الشقيقة، خلال الفترة من 24 محرم إلى 17 صفر لعام 1438هـ الموافق 25 أكتوبر إلى 17 نوفمبر 2016م، وذلك تنفيذًا لما تقرر في الاجتماع التشاوري السادس عشر لأصحاب السمو والمعالي وزراء داخلية المجلس الذي تمّ عقده بالدوحة بتاريخ 29 أبريل 2015م.
وتتكون القوات الأمنية السعودية المُشاركة في التمرين من تشكيلات أمنية متخصصة في مكافحة الإرهاب، وحماية الحدود البرية والبحرية، وأمن المنشآت والمرافق العامة والاقتصادية، وتساندها آليات مختلفة المهام وزوارق بحرية مختلفة الفئات، وعدد من الطائرات المخصصة للمهام الأمنية، بالإضافة إلى المعدات والأسلحة واللوازم الأخرى للتمرين.