ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن – الغزالة
بدأت الأحوال المدنية باستقبال المواطنات في مقرها الجديد بمحافظة الغزالة، والذي يحوي وحدات خدمة شاملة وصالة انتظار متكاملة التجهيزات، إضافةً إلى خدمة الاستقبال وتسليم البطاقات.
وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية محمد الجاسر أن افتتاح القسم النسائي بمحافظة الغزالة يأتي ضمن الخطة المعدة لافتتاح مكاتب نسائية في كافة مناطق المملكة لخدمة النساء اللاتي لا يحملن هوية وطنية واللاتي بلغ عددهن قرابة الثلاثة ملايين.
وأضاف الجاسر أن التوسع في افتتاح الأقسام النسائية يشمل جميع مناطق المملكة وسيتم افتتاح المكاتب تباعاً لخدمة جميع المواطنات حسب الخطة المعدة وبمتابعة مستمرة من معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب .
واختتم الجاسر حديثه قائلاً: “الأحوال المدنية أرسلت العديد من الوحدات المتنقلة لخدمة المحافظات والقرى التي لا يوجد بها مكاتب لخدمة المواطنات”، مشيراً إلى تواجد الوحدات المتنقلة للأحوال المدنية حالياً في كل من الخفجي والوجه والمهد.