التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المواطن – حفر الباطن
تمكنت شرطة حفر الباطن من القبض على تشكيل عصابي، مكون من سبعة مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر قاموا بـ 14 عملية سرقة وتقدر المبالغ المسروقة بنصف مليون ريال.
وشكا الكثير من المواطنين في المنطقة من عمليات السرقات ولجأت فرقة البحث والتحري إلى القيام بتحريات كبيرة ساهمت في القبض على اثنين منهم متلبسين أثناء عمليات السرقة.
وأوضح العقيد زياد الرقيطي المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، أنه تم القبض على المتهمين جميعاً بعد توافر معلومات عن قيامهم بارتكاب عدد من السرقات بالمحافظة.
وأضاف الرقيطي أنه ثبت تورطهم في سرقة عدد من المستوصفات والشركات الخاصة ومحال تجارية والاستيلاء على بعض المتعلقات ومبالغ مالية من داخلها، وجرى إيقاف المتهمين لاستيفاء الإجراءات اللازمة في القضايا المتورطين فيها وإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام.