السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
تمكنت شرطة منطقة الحدود الشمالية من الإطاحة بعصابة السطو المسلح في المنطقة، عبر تهديد المحلات باستخدام الأسلحة النارية، ومن ثم سرقتها.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد بن مهدي العنزي أنه بعد متابعة وبحث وتحرٍ وإجراءات مستمرة تمكنت الأجهزة الأمنية المختصة بمحافظة رفحاء (شرطة المحافظة دوريات الأمن) من القبض على ثلاثة أشخاص في العقد الثاني والثالث من عمرهم ارتكبوا مجموعة من السرقات لمنازل ومحلات تجارية منها مجموعة أجهزة جوالات.
وأضاف أن المسروقات بلغت قيمتها أكثر من مائة ألف ريال، وذلك بقيام أحدهم بالدخول إلى محلين تجاريين في أوقات متفاوتة حاملاً معه سلاحاً من نوع مسدس وتهديد العاملين بإشهار السلاح عليهم وقيامه بإطلاق النار داخل أحد المحلين التجاريين وتمكنه من الاستيلاء على مبالغ مالية.
وتابع العنزي: “من خلال الإجراءات الاستدلالية والتحقيقية ومطابقة الآثار والأساليب الإجرامية وسؤالهم وسماع أقوالهم أسفر ذلك عن توجيه الاتهام لهم وإحالتهم لجهة الاختصاص”.