الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
المواطن – نت
ندّدت مملكة البحرين بشدة، قيام الميليشيات الانقلابية في اليمن، بإطلاق صاروخ باليسيتي، باتجاه مدينة مكة المكرمة، مؤكدة أن استهداف هذه البقعة المباركة، يمثل استفزازًا لمشاعر المسلمين في شتى بقاع الأرض، وعملاً إجرامياً دنيئاً، تجاوز كل الحرمات وتعدى كل الحدود الدينية والأخلاقية والإنسانية.
وأكدت البحرين، وقوفها صفًا واحدًا إلى جانب المملكة، في مواجهة الإرهاب، وضد كل من يحاول المساس بها أو استهداف المقدسات الدينية فيها، مطالبة في الوقت ذاته، جميع الدول الإسلامية أعضاء منظمة التعاون الإسلامي، بوقفة جماعية ضد هذا الاعتداء الأثيم، ومن يقف ورائه ويدعم مرتكبيه.
وشددت مملكة البحرين، على موقفها الثابت الداعم للشرعية في اليمن، إلى أن يتم بسط الأمن وإعادة السلم لهذا البلد الشقيق، وتمكين الحكومة اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، من القيام بكافة مهامها، وبما يؤدي إلى التوصل إلى حل سلمي يرتكز إلى المرجعيات المتفق عليها، والمتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني، وقرار مجلس الأمن رقم 2216.