كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
انطلقت حملة الكشف المبكر عن مرض سرطان الثدي، والتي ينظمها المجلس الإقليمي لتعزيز الصحة والكشف المبكر عن الأمراض، تحت إشراف صحة القصيم، والتي تأتي تزامنًا مع شهر أكتوبر، الذي يعتبر الشهر العالمي من أجل محاربة مرض سرطان الثدي.
وقامت عددٌ من الحسابات عبر برامج التواصل الاجتماعي بالترويج لهذه الحملة عبر أخبار وصور، كما قام بعض ممن تمّ تكليفهم باللجنة التنظيمية بالتواصل مع العديد من الصحف والإعلاميين لطلب نشر أخبار وتغطيات عن الحملة.
“المواطن” وجّهت استفسارًا لمدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي والمتحدث الرسمي لصحة القصيم، أحمد البلهان، بخصوص اعتماد نشر أخبار حملة سرطان الثدي التي تُقام حاليًا بالمنطقة تحت إشراف صحة القصيم، حيث أكد أنّه لم يتم تكليف متحدث لهذه الحملة أو تكليف شخص للتواصل مع الصحف لنشر وتغطية أخبار الحملة، مبينًا أن مثل هذه التغطيات والأخبار يتم نشرها عبر موقع صحة القصيم أو يتم تزويد الصحف بها عبر البريد الإلكتروني الرسمي لصحة القصيم.