رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
المواطن – الرياض
أكد وزير العمل والتنمية الاجتماعية، الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، أن الوزارة تعمل على تطوير سياسات منظومة العمل الاجتماعي، وتعزيز دور القطاع غير الربحي، ليكون مساهماً فاعلاً في التنمية الاقتصادية الوطنية الشاملة.
وقال الدكتور مفرج الحقباني، في الكلمة التي ألقاها، اليوم الثلاثاء، في ندوة تصميم السياسات القائمة على الأدلة والبراهين لسوق العمل السعودي، التي نظمها صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، وجامعة هارفارد بالرياض، إنه من الضروري وضع سبل أكثر فاعلية لتطوير بيئات العمل، ترتكز على أدلة رصينة تسهم في تحديد توجهات سوق العمل، مؤكداً في الوقت ذاته، أن شراكة منظومة العمل والتنمية الاجتماعية في ذلك، مع جامعة هارفارد والمراكز الأكاديمية التابعة لها، ترفع سقف التوقعات بشأن المخرجات المأمولة.
من جهته، أشار الدكتور عبد الكريم النجيدي، مدير صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، إلى أن ندوة تصميم السياسات القائمة على الأدلة لسوق العمل السعودي، تعد فرصة حقيقية لتبادل الأفكار والخبرات، بشأن الفرص في سوق العمل.
وناقش المجتمعون في الندوة، سُبل تعزيز وتحسين سياسات سوق العمل، إذ تم تسليط الضوء على التحديات التي تواجه التوطين الوظيفي في سوق العمل السعودي، وفرص تعزيز التوطين في القطاعات المتعددة، وبحث تفعيل دور القطاع الثالث في العجلة الاقتصادية والتنموية.
وطرح مختصون ومهتمون بالتوظيف والتدريب والتعليم، رؤى لرفع كفاءة سوق العمل في المملكة، مؤكدين أهمية تفعيل فرص التطوير لسوق العمل، ومواجهة التحديات في القطاع الخاص.

زائر
فين اجازة يومين في القطاع الخاص