الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
كشف يوسف بن إبراهيم العبدان نائب الرئيس للتخطيط والتطوير بالمؤسسة العامة للخطوط الحديدية لـ”المواطن” أسباب غرق أحد أنفاق قطار الحرمين بجدة.
وقال العبدان إن سبب تجمع المياه هو قيام المقاول حالياً بفتح قنوات صرف الأمطار من المنحدرات الشرقية وتجميعها في الناحية الغربية حسب التصميم ولم يتم استكمال الأعمال بعد.
وأكمل قائلاً: “تم توجيه المقاول في حينه لاتخاذ اللازم بسرعة وسحب هذه المياه المتجمعة”، مؤكداً لـ”لمواطن” أنه من المتوقع الانتهاء منه خلال أسبوع إن شاء الله حيث إنه جارٍ التنسيق مع أمانة جدة للتعاقد مع مقاول صرف معتمد لديهم وجارٍ التعاقد معه من قبل المقاول”.
هذا وقد تداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي صوراً عدة تظهر وجود تجمع لمياه بنفق قطار الحرمين الواصل بين محطة جدة ومسار القطار القادم من مكة المكرمة، والواقع عند مدخل حي قويزة بجنوب جدة الأمر الذي سبب موجة من الغضب، مطالبين بالتحقيق.