نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
المواطن – الرياض
أكد المستشار بالديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، أحمد الخطيب، أن المملكة ستشهد بعد أربع سنوات، إطلاق أول حديقة ترفيهية تنافس كبرى حدائق الترفيه في العالم، مشيرًا إلى أنّه تمّ معاينة المواقع داخل السعودية، وسيسمح للشركات الصغيرة والمتوسطة بالمشاركة فيها.
وقال الخطيب، إن إنشاء دور للسينما لا يزال تحت النظر، ولم يُتخذ فيه أي قرار من قِبل هيئة الترفيه؛ بحسب صحيفة الشرق الأوسط.
وقال رئيس هيئة الترفيه، إن زيارة الأمير محمد بن سلمان، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، إلى الولايات المتحدة، شهدت العديد من الاتفاقيات مع كبرى شركات الترفيه في العالم، وهي شركة “٦ فلاغز six flags”، وقد بدأ تنفيذ مشروع الاتفاق مع الشركة، وتمّ معاينة المواقع داخل السعودية.
وأضاف الخطيب: “بعد أربع سنوات، ستُفتتح أول حديقة ترفيه في السعودية، وتُعتبر من بين أكبر الحدائق الترفيهية في العالم، وسيكون هناك تنظيم للقطاع الخاص، ومنح الترخيص له، من خلال نافذة واحدة، ولدينا برنامج للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في هذا المجال”.