أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
المواطن – الرياض
حصلت “المراعي”، على جائزة “أفضل جهة توظيف – Best Employer”، ضمن فئة القطاع الخاص بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
جاء ذلك، خلال حفل أُقيم مؤخراً بمدينة دبي، تحت رعاية وزيرة الدولة لشؤون الشباب في الإمارات، السيدة شمة المزروعي، وبحضور أكثر من 200 رئيس تنفيذي في المنطقة.
وقد عبّر فيصل الفهادي، مدير عام الموارد البشرية والخدمات المساندة، والذي مثَل الشركة في هذا الحفل، عن سروره بحصول “المراعي”، على هذه الجائزة للسنة الثانية على التوالي، مبيناً أن ذلك يأتي نتيجة الجهود و الخبرات التي تمتلكها شركة “المراعي”، لاستقطاب وتدريب وتأهيل وتطوير القوى البشرية لديها، بالتعاون مع مختلف الجهات، والمشاركة في فعاليات التوظيف المختلفة، واستخدام كافة الوسائل المتاحة عبر فريق مدرب ومؤهل.
جدير بالذكر، أن اكثر من 8500 موظف سعودي وسعودية، يعملون حالياً بـ”المراعي”، و لديها العديد من المبادرات المتعلقة بتوطين الوظائف؛ مثل برنامج قادة الغد، وبرنامج مدراء المستقبل وأكاديمية المراعي والمعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج.
كما تم تخصيص عدد من خطوط الإنتاج في مصانعها بمختلف مناطق المملكة، لعمل السيدات، وحصلت على العديد من جوائز التوطين في هذا المجال.