حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
المواطن – سعيد مشهور – أبها
كشف المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور، العقيد طارق الربيعان، تفاصيل الحادث المروري الذي وقع فجر الْيَوْمَ، على طريق عقبة ضلع، والذي نتج عنه ست حالات وفاة وعشرات الإصابات.
وأوضح “الربيعان”، أن الحادث وقع عند الساعة 5:40، صباح اليوم الإثنين، على طريق أبها – جازان (عقبة ضلع).
وقال: “المركبة التي تعرّضت للحادث حافلة، كانت بقيادة مقيم باكستاني الجنسية، يحمل رخصة قيادة سارية المفعول”، مضيفًا أن “الحادث مروري طبيعي عبارة عن انحراف وانقلاب فيما تعود أسبابه إلى السرعة، وانحراف مفاجئ مع عدم السيطرة على المركبة وعدم أخذ الحيطة والحذر”.
وبيّن “الربيعان” أنه نتج عن الحادث وفاة ستة أشخاص وإصابة عِدة أشخاص تمّ علاج البعض منهم في موقع الحادث، والبقية تمّ نقلهم للمستشفى؛ منها ثلاث حالات حرجة، وذلك لتلقي العلاج اللازم”، مشيرًا إلى أن الحادث ما زال تحت الإجراء.
وكانت “المواطن” قد تابعت الحادث من وقوعه صباح اليوم، وإغلاق طريق عقبة ضلع، وتعليق بعض مدارس القطاع، بسبب إغلاق العقبة أمام الحركة المرورية لما يُقارب الساعتان.