بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
المواطن – عبد الرحمن دياب
كشفت الأميرة هيا بنت الحسين، زوجة حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد، عن مجموعة من الصور لابنتهما، الشيخة الجليلة، خلال تأديتهما مناسك العُمرة.
وكتبت الأميرة هيا، في تدوينة عبر الصفجة الرسمية لها، على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “لقد كتب الله تعالى لي، أن أعتمر مع ابنتي الجليلة، وأن أحظى بالصلاة في الحرم المكي الطاهر، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال”.
وتابعت: “كثيراً ما تعجز الكلمات عن وصف الشعور عند رؤية بيت الله الحرام، حيث تأخذك هيبة المكان، وتسمع بجميع اللغات واللهجات كل من يصعد إلى الله سؤاله، لقد تضرعنا إلى الله تعالى بالدعاء، بأن يحمي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، ونائبه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وإخوانهما الشيوخ حكام الإمارات، وأن ينعم على شعب الإمارات وشعب الأردن بنعمة الأمن والأمان، وأن ينعم على الأمة الإسلامية بالسلام والاستقرار، لما تمر به المنطقة من اضطرابات وصراعات طائفية”.



