إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
المواطن – يوسف القرينيس
احتفت المدرسة النموذجية العالمية مساء يوم الاثنين الماضي بتكريم منسوبيها الذين خدموا بها 10 و 15سنة وذلك بحضور المهندس عبدالعزيز بن عبدالرحمن القرينيس والأستاذ عبدالرؤوف بن عبدالرزاق البشير ملاك المدارس.
وقدم مدير المدرسة الأستاذ غازي حسيب شكره وتقديره للملاك وزملائه المشرفين والمعلمين لمشاركتهم بحضور احتفال المدارس السنوي راجياً من الله العلي القدير أن يكون التوفيق حليفاً دائماً للجميع.
وكذلك شكر أيضاً ملاك المدارس لوضعهم جائزة سنوية قيمة لحفظ القرآن الكريم، كما تم تكريم الطالب محمد طيب (هندي الجنسية) لحفظه القرآن الكريم في سنة واحدة.
من جانبه أعرب المهندس عبدالعزيز القرينيس عن شكره لمنسوبي المدارس وما يقدمونه من مستوى تعليم منافس بالمنطقة، وخص بالشكر الأستاذ عبدالرحمن القرينيس والأستاذ محمد العجيل على إسهاماتهما وتنسيقهما للارتقاء نحو بيئة تعليمية جاذبة للطلاب.
ومن جانب آخر أعرب الأستاذ عبدالرؤوف البشير عن شكره لما شاهده من حفاوة وتكريم وشكر أيضاً كل القائمين على هذا الحفل متمنياً لهم دوام التوفيق.