القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – مروة نبيل
واصل المنتخب السعودي، مساء اليوم الأحد، برنامجه الإعدادي لمباراة أستراليا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، بحصة تدريبية مسائية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
بدأت الحصة التدريبية بالجري حول الملعب، ثم تمارين الإحماء باستخدام الأقماع، وقسّم بعد ذلك المدير الفني الهولندي، بيرت فان مارفيك، لاعبي المنتخب السعودي إلى أربع مجموعات في مربعات صغيرة؛ اعتمدت على سرعة الحركة وتمرير الكرة السريعة.
وفي الجزء التكتيكي، قام فان مارفيك بتطبيق تمرين خاص بالشق الدفاعي على عِدة مراحل، ليُقسّم بعدها لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، ويُجري مناورة تكتيكية على كامل الملعب طبّق معها العديد من الجمل التكتيكية.
احمد
بالله كيف لهم وجه يلعبون كوره مع الدول وألمانيا هزمتها 8 – 0 ؟!!! المنتخب السعودي صاحي ؟ ولا زيادة فلوس في الكره السعودية ؟