سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
المواطن – مروة نبيل
واصل المنتخب السعودي، مساء اليوم الأحد، برنامجه الإعدادي لمباراة أستراليا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، بحصة تدريبية مسائية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
بدأت الحصة التدريبية بالجري حول الملعب، ثم تمارين الإحماء باستخدام الأقماع، وقسّم بعد ذلك المدير الفني الهولندي، بيرت فان مارفيك، لاعبي المنتخب السعودي إلى أربع مجموعات في مربعات صغيرة؛ اعتمدت على سرعة الحركة وتمرير الكرة السريعة.
وفي الجزء التكتيكي، قام فان مارفيك بتطبيق تمرين خاص بالشق الدفاعي على عِدة مراحل، ليُقسّم بعدها لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، ويُجري مناورة تكتيكية على كامل الملعب طبّق معها العديد من الجمل التكتيكية.
احمد
بالله كيف لهم وجه يلعبون كوره مع الدول وألمانيا هزمتها 8 – 0 ؟!!! المنتخب السعودي صاحي ؟ ولا زيادة فلوس في الكره السعودية ؟