ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
انطلق مساء أمس السبت بفندق شمسة بالخرج معرض الرسم للفتيات والذي ينظمه صالون سارة الثقافي بحضور تجاوز ٢٠٠ زائرة.
وحظي المعرض بمشاركة أكثر من ٤٠ فتاة من محافظة الخرج وبعدد ١٧١ لوحة مختلفة ما بين الرسم بالألوان الزيتية والمائية والفحم وطرق مختلفة من أنواع الرسم .
وأعربت سارة الخزيم رئيسة اللجنة المنظمة للفعالية عن شكرها للمشاركات على ما قدمن من رسومات ولوحات تنم عن علو مستوياتهن ومهاراتهن في الرسم.
وذكرت الخزيم أن بعض المشاركات سبق لهن المشاركة في مسابقة الصالون الأولى عام ١٤٣٤ ، كما أن هناك مشاركات للمرة الأولى.
وشهد المعرض تواجد مجموعة من فتيات المحافظة لتبادل الخبرات فيما بينهن.
وأضافت: عطفاً على الأدوار المجتمعية التي يقدمها الصالون يعمل على احتضان الفتيات المبدعات وتقديمهن للمجتمع وذلك من خلال الفعاليات التي ينظمها وذلك لإبراز أدوارهن ومهاراتهن وما يقدمن للوطن.
ويواصل المعرض فعالياته اليوم من الساعة الرابعة حتى الساعة التاسعة ويتضمن أيضاً ورش عمل للأطفال والفتيات.
ويختتم المعرض فعالياته غداً بتخصيص فترة للزوار من الرجال وذلك من الساعة السادسة حتى العاشرة.

الين علي
كم اتمني ان اكون بين ال40 الفتاه المساهمه في هذه الروائع..
اتمني…
يارب..