لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
المواطن – مروة نبيل
حرص رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبد الله بن مساعد، على استقبال بعثة المنتخب السعودي للشباب، في مطار الملك خالد بالرياض، عقب نجاحهم في التأهّل إلى كأس العالم 2017؛ والوصول لنهائي كأس آسيا تحت 19 عامًا.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم، صورًا لاستقبال البعثة، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، وقال: “وصلت بحفظ الله بعثة الأخضر الشاب إلى مطار الملك خالد بالرياض، وحظيت البعثة باستقبالٍ رسمي من سمو رئيس الهيئة العامة للرياضة، وسعادة رئيس الاتحاد”.
ومن جانبها، نشر حساب “الاتصالات السعودية” الرسمي، على موقع التدوينات القصيرة صورًا من استقبال بعثة منتخب الشباب، والتي شهدت تواجد “تورتة” وباقات ورد، للاحتفال باللاعبين.
وعلّقت “الاتصالات السعودية”، على الصور قائلة: “احتفلنا بأبطالنا شباب الأخضر بصالة الطيران الخاص بحضور الأمير عبد الله بن مساعد وأحمد عيد”.

