رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
المواطن – خالد الأحمد – جازان
تسبب قطيع من الإبل السائبة في وقوع حادثي تصادم لمركبتين من نوع مازدا وأكسنت، على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جيزان ومحافظة أحد المسارحة، ونتج عن الحادث الأول إصابة حرجة لقائد المركبة، بينما تعرض قائد المركبة الأخرى لإصابة بسيطة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 6:56 من صباح اليوم الأربعاء بلاغاً عن وقوع حادث مروري سببه قطيع من الجِمال كانت تعبر الطريق الدولي “جيزان- أحد المسارحة”، بالقرب من مفرق قرية العلولية، وعلى الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين إلى موقع الحادث، وعند وصولها وجدت شخصاً لديه إصابة حرجة بالرأس.
وأضاف: أنه أثناء مباشرة الحالة وتقديم الخدمة الإسعافية تفاجأت الفرقة بحادث آخر نتيجة اصطدام سيارة أخرى بالجِمال التي كانت على الطريق، فتمت مباشرة الحالة الأخرى، حيث كانت إصابة سائق السيارة بسيطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية له، ونقلت الحالتان إلى مستشفى أحد المسارحة لتلقي العلاج.